Chevron Left
Back to Gobierno Digital

Learner Reviews & Feedback for Gobierno Digital by Banco Interamericano de Desarrollo

4.5
stars
43 ratings

About the Course

En este curso aprenderás qué es el gobierno digital, por qué es importante y cómo se puede promover. A través de los distintos contenidos podrás analizar cómo la transformación digital de gobierno afecta a los ciudadanos en su día a día y podrás entender algunos de los aspectos más importantes del gobierno digital como lo son la identidad y firma digital, datos, interoperabilidad, servicios digitales y ciberseguridad. El curso te brindará todas las herramientas que necesitas para empezar a aportar en la transformación digital de tu gobierno, por lo que no es necesario contar con conocimientos previos sobre tecnología. Si obtienes el certificado final del curso, también recibirás una insignia digital que te permitirá compartir fácilamente y de forma más confiable las habilidades o el conocimiento adquirido con tu red profesional....

Top reviews

ML

Dec 10, 2021

Excelente, permite comprender la importancia y necesidad de los Gobiernos para avanzar a un Gobierno Digital

EB

Jan 18, 2023

Excelente introducción para conocer y tener nociones en relación a la Digitalización del Estado.

Filter by:

1 - 24 of 24 Reviews for Gobierno Digital

By Nicolás E

Aug 16, 2022

Excelente participación de profesioanles expertos y un material explendido!

By Gelber B C

Jan 25, 2022

Muy interesante. Excelente información para estar actualizado

By Martha E L

Dec 10, 2021

Excelente, permite comprender la importancia y necesidad de los Gobiernos para avanzar a un Gobierno Digital

By Edmundo V

Jan 18, 2023

Excelente introducción para conocer y tener nociones en relación a la Digitalización del Estado.

By Bujato H S L

Dec 23, 2021

Excelente curso

By Silvana V

Nov 9, 2021

Muy claro, actual e interesante. Recomiendo!

By Tona E

Jan 17, 2023

Muy completo y esclarecedor. Me ha brindado la grata satisfacción de adquirir mayores y mejores conocimientos en el ámbito del Gobierno digital que me ayudarán en la tarea de poner a la vanguardia a mi propio Municipio,

By Graciela H B

Feb 11, 2022

Disfrute mucho el curso. Mi situación actual requería este curso. Agradezco a Coursera y al BID.

By WILFREDO P L

Aug 22, 2022

Grandioso. Fue una experiencia gratificante aprender de los docentes.

By Rubén V T (

Jan 22, 2023

Muy buena estructura. Felicidades y gracias.

By STEFANNY G A A

Feb 24, 2022

EXCELENTE CONTENIDO Y SUPER DINAMICO

By Cristobal A F L

Nov 7, 2022

Super entendible

By lizett r

Aug 18, 2022

Excelente curso

By CYNTHIA T

Jul 16, 2022

Excelente curso

By Enrique G

Nov 3, 2021

Excelente curso

By Ricardo S

Mar 22, 2023

Excelente

By DIEGO O R A

Jul 22, 2022

excelente

By Dino A M

Nov 30, 2021

Excelente

By Federico M F

Jun 23, 2022

Me parecio muy bueno el curso!!

By Ulises A

Jan 17, 2023

muy buen curso

By Elizabeth N C

Nov 28, 2021

Los audios se escuchan bajos y algunos docentes hablaban muy rápido

By Jacqueline C

Jan 30, 2023

Aun sin poder finalizar el curso pide pagar

By Ana M O P

May 16, 2022

Interesante, pero de ritmo lento

By Roberto A L R

Nov 10, 2021

no me gusta coursera porque te obliga a comprar. ya perdio la esencia para la que fue creada.

Habemos personas que nos gusta actualizarnos pero no tenemos dinero para pagar sus dichosos certificados..

nadamas me ilusione contestando la evaluacion calificada.