Chevron Left
Back to Product Management

Learner Reviews & Feedback for Product Management by Universidad de Palermo

4.5
stars
101 ratings

About the Course

¿Por dónde comenzar el desarrollo de productos en mercados cada vez más competitivos? ¿Cómo diferenciar mi propuesta en forma atractiva? ¿Cuáles son los aspectos clave para diseñar propuestas ganadoras? La velocidad de los cambios en mercados cada vez más competitivos, así como clientes cada vez más exigentes, obligan a repensar la forma de gestionar el desarrollo de productos. Con este curso podrás responder a todos esos interrogantes, además de incorporar una mirada actual y estratégica para la conceptualización de productos que sean preferidos por los clientes. El contenido del curso está estructurado en 3 módulos/3 semanas, los cuales proponen una combinación de recursos orientados a facilitar la comprensión y el aprendizaje de los alumnos, que incluyen desde material teórico como apuntes del profesor y videos, hasta actividades prácticas como quizzes y foros. Una vez finalizado el curso estarás en condiciones de: - Comprender la función del marketing como actividad clave para conocer a los clientes. - Diferenciar entre los distintos niveles de marketing aplicados a la conceptualización y desarrollo de productos competitivos. - Aplicar estrategias pertinentes a los distintos momentos que un producto puede requerir en distintos momentos y situaciones. - Reconocer la existencia de distintos grupos de clientes con diversas necesidades, deseos y preferencias. - Diseñar experiencias gratificantes para ganar la preferencia y fidelidad de los mercados que el negocio atienda....

Top reviews

E

Aug 26, 2022

Muchas gracias, aprendi mucho y me hicieron ver aspectos de las marcas que hasta este momento yo desconocia y or consiguiente no habia considerado para la elaboracion de mi marca personal, gracias ;-)

SR

Dec 11, 2021

Me parece un curso muy entretenido y el instructor Gustavo Alonso se ve que tiene un gran conocimiento sobre como crear un producto ganador

Filter by:

1 - 25 of 36 Reviews for Product Management

By Fernando G B

Aug 25, 2022

Es casi completamente sobre marketing. No incluye ningun tipo de conocimientos sobre los roles de un equipo de product management, o las etapas de lanzamiento de un producto. Es solo sobre como crear un producto exitoso en sí, y como darle valor añadido. Por otra parte, lo que explica sobre esto, si que me pareció muy util e interesante.

By Elizabeth N C

Jun 27, 2021

Teóricamente bien pero falto apocar un caso practico a cada lección impartida en el curso asemejándose a un caso real

By Erika G

Aug 27, 2022

Muchas gracias, aprendi mucho y me hicieron ver aspectos de las marcas que hasta este momento yo desconocia y or consiguiente no habia considerado para la elaboracion de mi marca personal, gracias ;-)

By Ivan L G C

Jun 15, 2022

Curso muy completo, contiene bastante información útil para empezar a considerar aspectos al momento de ejercer como un product/project manager.

By Nero N

Dec 11, 2021

Me parece un curso muy entretenido y el instructor Gustavo Alonso se ve que tiene un gran conocimiento sobre como crear un producto ganador

By Julio F

Oct 21, 2021

Buen curso para entender fácil lo que implica el manejo de una marca y producto en un ambiente de negocio. Altamente recomendado!!

By José R

Aug 17, 2022

Resulta muy práctico e interesante la manera concisa en como se presentan los temas para hacerlo ágil y entendible.

By ESTEFANIA G C M

May 25, 2022

Me encanto este curso, la manera de aprender cada tema y repasarlo fue increible.

Me quedo muy sastifecha :)

By Natalia T

Sep 11, 2022

Muy buen curso, te enseña las bases y el proceso para manejar un buen lanzamiento de producto.

By Carolina A

Jan 19, 2022

Un buen inicio al Product Management, con conceptos básicos esenciales.

By Joaquin M

Jul 13, 2022

Exelente curso! Todo super interesante y esta muy bien explicado.

By Verónica M

Nov 3, 2021

¡Excelente contenido! Aterrizado a la realidad, recomendado.

By We-Siang T G

Jan 4, 2022

Buena introducción al Marketing y Product Management

By Martín

Feb 22, 2023

Muy claro, entretenido y repleto de ideas valiosas.

By nicolas

Sep 22, 2022

Muy buen curso, ayuuda a refrescar conocimientos.

By Fabian I

Mar 3, 2023

Muy buen curso, un impulso a nuestros productos.

By Michele J V

Aug 3, 2022

Un curso muy completo e introductorio.

By Jose Q

Nov 17, 2022

Me parecio excelente. Muchas Gracias.

By María d R L S

Mar 7, 2023

Muy fácil de entender.

Muchas gracias

By SANDRA I R S

May 16, 2022

Excelente demostración de los temas.

By Federico P

Nov 10, 2021

Muy claro y completo

By MARY V

Dec 1, 2021

EXPLICAN MUY BIEN

By Juan C V

Mar 24, 2022

Muy buen curso

By Anderson V

Feb 23, 2023

Muy Bueno

By Sultan S

Mar 1, 2023

El contenido del curso fue increíble, especialmente las lecturas de los temas.

The course content was terrific, especially the readings for the topics. The availability of English Subs would have helped for non-Spanish speakers.