Chevron Left
Back to Primeros pasos en SQL

Learner Reviews & Feedback for Primeros pasos en SQL by Coursera Project Network

4.6
stars
33 ratings

About the Course

En este curso basado en un proyecto y de 1 hora de duración, aprenderás a trabajar con SQL desde la base, aprenderás qué es una base de datos, cómo extraer y visualizar información de distintas tablas, unir distintas tablas y también trabajar con la información que obtenemos. Es un curso básico, por lo cual no necesitas tener conocimientos previos en SQL. Te mostraré los conceptos básicos hasta que puedas crear una consulta que traiga toda la información de distintas tablas mostrando sólo lo requerido....

Top reviews

CF

Jan 18, 2021

Muy buena explicación por parte de la instructora y bastante dinámico como para tener la práctica con los comandos básicos!

PP

Feb 22, 2022

mUY BUENO EL CURSO, PERO QUIERO SABER DONDE O COMO ME LLEGA EL CERTIFICADO DEL CUERSO REALIZADO. gRACIAS

Filter by:

1 - 10 of 10 Reviews for Primeros pasos en SQL

By Leopoldo A I F

Apr 8, 2021

Muy buen curso, se explican claramente la mayoría de acciones, funciones y para que son útiles. La instructora es clara, concisa y lleva una buena velocidad de avance.

By Juan T

Mar 5, 2021

Una buena introducción práctica al SQL. A mi me sirvió para refrescar la teoría que vi pero que no había practicado hace mucho tiempo.

By Clara F

Jan 18, 2021

Muy buena explicación por parte de la instructora y bastante dinámico como para tener la práctica con los comandos básicos!

By Paola

Feb 23, 2022

mUY BUENO EL CURSO, PERO QUIERO SABER DONDE O COMO ME LLEGA EL CERTIFICADO DEL CUERSO REALIZADO. gRACIAS

By John E M L

Mar 21, 2021

Muy entendible todo, solo que muy corto, se puede aprender más pero lo básico estuvo bien

By Camilo A M T

Jan 6, 2021

Buen curso pero la herramienta tiene muchos errores

By Myriam R M C

Jun 22, 2022

curso muy interesante

By Erwin A I S

Apr 8, 2022

Muy eficiente.

By Alvaro P d O

Nov 23, 2020

.

By Jorge C A

Mar 17, 2022

Tal como dice el titulo es para primeros pasos,, te da una idea de que se trata y tips para comenzar a trabajar en SQL